PLUM CAKE AL LIMONE

plu-cak-a-lim-15


INGREDIENTI:

140 gr di farina “0”,

115 gr di zucchero di canna,

70 gr di latte fresco intero,

50 gr di burro morbido,

2 uova,

il succo e la scorza di un limone,

1 cucchiaino di bicarbonato,

100 gr di confettura di albicocca,

codette di cioccolato bianco.


PROCEDIMENTO:

Mettete le uova con lo zucchero e la scorza di limone grattugiata in una bowl,frullate per qualche minuto;

unite il succo di limone,il latte ed il burro e frullate ancora.

infine aggiungete la farina ed il bicarbonato e frullate un’ultima volta.

Infornate a 180°C per circa 30/35′.

Fate freddare il dolce,lucidate poi con un pennello la superficie con la confettura sciolta con 2 cucchiai d’acqua e terminate con le codette di cioccolato.

Servite a fette a temperatura ambiente,e,buon appetito!!!



plu-cak-a-lim-13


plum-cake-al-limone-28-10-2016


plu-cak-a-lim-15


plu-cak-a-lim-14


plu-cak-a-lim-11


plu-cak-a-lim-18


plu-cak-a-lim-17


plu-cak-a-lim-16


plu-cak-a-lim-19


plu-cak-a-lim-12


28 Ottobre 2016