PIZZETTE MUMMIA

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INGREDIENTI:

1 dose di impasto al philadelphia,

250 gr di pomodori pelati,

100 gr di provola dolce,

olive nere,

origano,

olio extravergine,

sale.


PROCEDIMENTO:

Prendete l’impasto riposato,e su un tagliere,stendetelo con il matterello allo spessore di circa 3 mm;

ricavate dei dischetti taglierete con un coppapasta,disponete i cerchi su di una teglia,schiacciate leggermente con un dito al centro di ogni pizzetta,in una piccola conca,farcite con il pomodoro al centro,un pizzico di sale e origano.

Infornate a 180° C per circa 12′,ora tagliate a striscioline sottili la provola,sistemate queste striscette su ogni pizzetta a mo di fasce,in modo obliquo,applicate due rondelle di oliva per gli occhi e scaldate le pizzette per pochi istanti in forno a microonde,dovrete sciogliere il formaggio,ma troppo,per non smodellare le fasce da mummia.

Servite subito e buon appetito!!!


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27 Ottobre 2013

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12 commenti su “PIZZETTE MUMMIA

  1. brava,hai avuto davvero un’ottima idea…le pizzette mummia sono troppo carine e divertenti poi non sono i classici biscotti di halloween 😉 complimenti e buon week-end 🙂

  2. Tesoraaaa ma che pizzette stupendeeee!! ti rubo l’idea per Halloween… sei graaaaandeeee!!! bravissimaaaa!!! e anche la golosissima torta al cacao e cocco, prima di quest’ultima è un vero paradisooooo!! sei sempre più bravaaaa!!! bacioniiiiii e HAPPY HALLOWEEN!!! :-*** KISSSSSS

  3. Che belleeee 🙂 io conosco le pizzette fantasmino, ma queste non le avevo mai viste 🙂 bravissima, molto “Belle”…o meglio…terrificanti 😉 ciao!
    Incoronata.

  4. Deliziose e divertenti queste pizzette “brividose”, l’ideale per una festa di Halloween! L’impasto mi incuriosisce parecchio, lo proverò senza dubbio!
    Bacioni e buona serata,
    Annalisa

  5. Buonissime queste pizzette mostricciatoli, la prossima volta provo anch’io il tuo l’impasto.
    Buona settimana ^_^ GAbry

  6. Ciao Daiana 🙂 Come stai? 🙂 Che idea carinissima e che buone devono essere, complimenti! Un bacione, buon inizio settimana :**

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