PIZZA IN TEGLIA

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INGREDIENTI:

1 dose di impasto per pizza,

500 gr di pomodori pelati,

500 gr di mozzarella,

melanzane,

zucchine,

olive verdi denocciolate,

capperi,

origano,

olio extravergine di oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Tagliate l’impasto a metà e sul tagliere stendete e allargate le due pezzature con le mani,poi assottigliate con un matterello allo spessore di circa 1/2 cm,fino ad ottenere dei cerchi.

Adagiate su carta forno nella teglia,oliate la superficie con due cucchiai di olio,coprite con i pomodori pelati leggermente schiacciati,una spolverata di origano e il sale,i cappperi,le olive,e a vostro piacimento le melanzane a rondelle sottili con la buccia,e le zucchine anch’esse sottili.

Ora,lasciate lievitare le pizze coperte con un canovaccio per almeno 45′ in luogo caldo.

Quando la pizza sarà lievitata al punto giusto,infornate a 230 °C per circa 20/25′,a metà cottura cospargete la superficie con la mozzarella a dadini.

Sfornata la pizza,servitela a fette e buon appetito!!!


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PIZZA IN TEGLIA 20-07-2014 copia


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20 Luglio 2014

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9 commenti su “PIZZA IN TEGLIA

  1. Carissima Daiana, la tua pizza fa venire un’acquolina incredibile: è troppo ma troppo invitante e buonissima, bravissima come sempre, ti faccio tanti, tanti complimenti:))
    un bacione e buona domenica:))
    Rosy

  2. Esto si que es una autentica pizza italiana te ha quedado perfecta, y con un precioso colorido. Mil besicos amiga

  3. Amo la pizza… ed è tanto che non la preparo in casa.. La tua mette famissima.. così bella farcita.. Un abbraccio forte.. e buon w.e. 🙂

  4. Metti fame già a quest’ora. Questa pizza è favolosa, bella piena di scamorza come piace a me.
    Bravissima.
    Buona domenica cara.

  5. Ciao dolcissima Daiana! Solo a guardare questa pizza ho l’acquolina in bocca…Mi hai fatto tornare la fame carissima!! Ma quanto sei brava!!! Un bacione grande e sereno weekend, Mary

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