PIZZA CON VERDURE E PARMIGIANO

0


INGREDIENTI:
1/2 dose di pasta lievitata,
verdure marinate,
500 gr di pomodori pelati,
3 mozzarelle,
50 gr di parmigiano Reggiano,
olive nere,
capperi,
origano secco,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Sul tagliere stendete e allargate l’impasto con le mani,poi assottigliatelo con l’aiuto di un matterello fino ad ottenere un rettangolo.
Adagiate su carta forno nella teglia,oliate la superficie con due cucchiai di olio,coprite con i pomodori pelati leggermente schiacciati,una spolverata di origano e sale,le olive,i cappperi,le verdure e il parmigiano per metà della pizza.
Infine le mozzarelle a dadini.
Lasciate lievitare per 45′ in luogo caldo,poi infornate a 250°C per circa 15/20′.
Adagiate la pizza su un piano,tagliatela a quadrati,servite calda e buon appetito!!!

1


2


3


0


4


5


6


8


7 Marzo 2010

Precedente VERDURE MARINATE Successivo PEPERONI SFIZIOSI

5 commenti su “PIZZA CON VERDURE E PARMIGIANO

  1. Che buonaaaaa!!!!
    Sai l’ho provata anch’io la tua ricetta per la pasta lievitata e mi sono trovata benissimo!!!
    Bravissima ^.^

I commenti sono chiusi.