PIZZA AL CONTRARIO

PIZ AL CONTR (7) copia


INGREDIENTI:

1 dose di impasto per pizza,

1 dose di salsa per pizza saporita,

300 gr di provola dolce,

100 gr di pecorino romano,

olio extravergine d’oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Tagliate l’impasto a metà e sul tagliere stendete e allargate le due pezzature con le mani,poi assottigliate con un matterello allo spessore di circa 1/2 cm,fino ad ottenere dei cerchi.

Adagiate lo strato di pasta in ognuna delle due teglie precedentemente oliate,spennellate con altro olio e coprite tutta la superficie con la provola a fette,un pizzico di sale,proseguite poi con uno strato abbondante di salsa saporita;

ora,lasciate a lievitare le pizze per almeno 40/45′ in luogo caldo.

Una volta lievitate,infornate a 230 °C per circa 15′,a metà cottura cospargete la superficie con il pecorino grattugiato e cuocete ancora per altri 15/20′.

Sfornate la pizza,servite a fette e buon appetito!!!


PIZZA AL CONTRARIO copia


PIZZA AL CONTRARIO 30-09-2015 copia


PIZ AL CONTR (9) copia


PIZ AL CONTR (8) copia


PIZ AL CONTR (7) copia


PIZ AL CONTR (12) copia


PIZ AL CONTR (11) copia


PIZ AL CONTR (10) copia


30 Settembre 2015

Precedente SALSA PER PIZZA SAPORITA Successivo TORTA DI ALBUMI ALLE MELE

9 commenti su “PIZZA AL CONTRARIO

I commenti sono chiusi.