PETTO DI POLLO DORATO ALL’ASIAGO

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INGREDIENTI:
4 fettine di petto di pollo,
80 gr di Asiago,
1 bicchiere di latte fresco,
3 uova,
2 cucchiai di parmigiano Reggiano,
il succo di 1 limone,
1 mazzetto di prezzemolo,
farina per l’impanatura,
olio extravergine di oliva,
sale,
pepe.

PROCEDIMENTO:
Dopo aver lavato le fettine di pollo,fatele marinare per almeno 10′ con il succo di limone,e una spolverata di sale e pepe.
Nel frattempo,frullate insieme nel mixer 2 uova,il parmigiano e il prezzemolo lavato.
Versate questa pastella in un piatto fondo,a parte sbattete l’uovo rimanente e in un altro piatto calate la farina;
passate le fettine di pollo per prima nella farina,poi nella pastella con il prezzemolo e infine nell’uovo sbattuto.
Scaldate 3 cucchiai di olio in una padella e fate cuocere subito le fettine,da ambo i lati finchè saranno ben dorate.
Nel frattempo,preparate la salsa all’Asiago,facendo fondere per qualche minuto il formaggio all’interno del latte in un pentolino,salate a fine cottura.
Scaloppate le fettine di pollo su un tagliere,adagiatele su un piatto da portata e condite infine con la salsa all’Asiago su ogni fettina.
Servite caldo e buon appetito!!!

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16 Gennaio 2011

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