PESTO DI POMODORI SECCHI

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INGREDIENTI:

80 gr di pomodori secchi già reidratati,

2 cucchiai di 5 Sfizi Cipolla e ‘Nduja,

50 gr di pecorino romano,

20 nocciole,

8/10 foglie di basilico,

1/4 di spicchio d’aglio,

olio extravergine di oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Lavate il basilico e sbucciate l’aglio,nel mixer,frullate per prima il pecorino,poi unite tutti gli altri ingredienti,cominciate a frullare e man mano aggiungete l’olio,finchè avrà la consistenza giusta.

Se volete renderlo più leggero,aggiungete anche un po’d’acqua al posto dell’olio.

Utile per condire primi piatti,secondi di carne e crostini.

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PESTO DI POMODORI SECCHI 18-07-2014 copia


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18 Luglio 2014

 

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11 commenti su “PESTO DI POMODORI SECCHI

  1. Non ho mai fatto il pesto con i pomodori secchi e questo arricchito con le
    nocciole deve essere proprio buono e particolare
    Bravissima.

  2. Carissima Daiana, grazie mille per questa splendida ricetta:la devo assolutamente provare: sicuramente questo pesto dev’essere gustosissimo e ha un aspetto davvero troppo ma troppo invitante:)) mi sta venendo l’acquolina:)))
    un bacione:))
    Rosy

  3. Vanessa | Tra zucchero e vaniglia... il said:

    Adoro il pesto di pomodori secchi e questo deve essere buonissimo…

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