PESTO ALLE ERBETTE

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INGREDIENTI:

200 gr di erbette miste (tarassaco,santoreggia,insalatina da taglio,salvia,rosmarino,basilico,menta,prezzemolo),

2 gambi di coste con le foglie,

3 gambi di sedano con le foglie,

5 asparagi verdi,

70 gr di parmigiano Reggiano,

50 gr di mandorle,

2 acciughe sott’olio,

1/4 di spicchio d’aglio,

olio extravergine d’oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Innanzitutto,in una padella,tostate le mandorle qualche istante,in modo che acquistino più sapore.

Dopo averle pulite e lavate molto bene,tagliate le erbette e le verdure a pezzetti con il coltello,mettete poi il tutto in una bowl,unite anche le mandorle leggermente tritate al coltello,l’aglio,le acciughe,il parmigiano grattugiato ed una presa di sale;

iniziate a frullare il tutto con il minipinner,e versate a filo l’olio extravergine,finchè il pesto avrà la giusta consistenza.

Ottimo per condire primi di pasta e di riso.


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PESTO ALLE ERBETTE 11-05-2015 copia


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11 Maggio 2015

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One thought on “PESTO ALLE ERBETTE

  1. Carissima Daiana, sono tornata dopo una lunghissima assenza dal blog e dal web:)).
    Ti faccio i miei migliori complimenti per questo profumatissimo e originale pesto senza ombra di dubbio di una bontà unica, non immagini quanto lo vorrei assaggiare:))bravissima come sempre:))
    un bacione:))
    Rosy

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