PEPITE DI BACCALà

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INGREDIENTI:
200 gr di baccalà gia dissalato,
100 gr di mollica di pane,
1/2 bicchiere di latte,
1 uovo,
un mazzetto di prezzemolo,
1/4 spicchio d’aglio,
2 albumi,
200 gr di farina bianca,
20 gr di burro,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Dopo averlo privato della pelle,tritate nel mixer il baccalà e mettetelo in una terrina insieme alla mollica di pane strizzata e ammollata precedentemente nel latte,il prezzemolo lavato e tritato finemente al coltello,l’uovo,l’aglio tritato finemente e un pizzico di sale.
Amalgamate bene il tutto,formate delle piccole pepite schiacciate e passatele prima nell’albume sbattuto e poi nella farina.
Finita l’operazione,scaldate in una padella il burro con l’olio extravergine,quando sarà caldo unite le pepite e fatele cuocere a fiamma media per 5/6′,finchè saranno dorate.
Trasferitele in un piatto da portata,servite tiepide e buon appetito!!!

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19 Novembre 2010

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13 commenti su “PEPITE DI BACCALà

  1. Per chi ama il baccalà come me son davvero buonissime ragazzi!!!Provatele!!;-))
    Un bacione e grazie a tuttiiiii****

  2. Anonymous il said:

    mmm mi fai venire fame …ed ho appena finito la cena!!complimenti
    sale e coccole – federica

  3. preziose e golose,queste pepite,sore’!!!!!una delizia,per il palato!!!!bravissima come sempre!!che te lo dico a fa’……eheheheh
    baci baci e abbracci^;^ :-* :-* ;0))

  4. Questo si che’ e’ un tesoro…!!!!queste pepite sono fantastiche…ti rubero’ sicuramente questa ricetta!!!!!Grazie per il commento…buona domenica e buona vita!!!!

  5. ahahah… la foto con l’uva è proprio bella!!! Buonissime queste polpettine, adoro il baccalà fritto, ma fatto in questo modo sarà ancora più buono!!

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