PEPERONI RIPIENI DI PASTA

PEPERONI RIPIENI DI PASTA 15-09-14 copia


INGREDIENTI:

4 peperoni gialli e rossi,

400 gr di penne corte rigate,

50 gr di olive verdi snocciolate,

50 gr di bruschetta tropeana,

80 gr di pecorino romano,

40 gr di burro,

olio extravergine di oliva,

sale,

pepe.


PROCEDIMENTO:

Innanzitutto,lessate la pasta al dente;

nel frattempo,dopo averli mondati e privati del picciolo e dei semini,lavate i peperoni,tagliateli a metà e sistemateli in una pirofila unta d’olio.

Insaporiteli con una macinata di pepe,un pizzico di sale ed un filo d’olio.

In una bowl,condite la pasta con il burro a fiocchetti,il pecorino grattugiato,le olive,la bruschetta tropeana,un giro d’olio extravergine,sale e pepe,mescolate il tutto e farcite i peperoni,terminate con un’altra abbondante spolverata di pecorino e un ultimo filo d’olio.

Infornate a 180 °C per circa 35/40′,finchè la superficie sarà gratinata.

Servite tiepidi e buon appetito!!!


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PEPER RIP D PAS (9) copia


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15 Settembre 2014

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10 commenti su “PEPERONI RIPIENI DI PASTA

  1. Carissima Daiana, che ricetta sfiziosa e buonissima , ti faccio i miei migliori complimenti:)). I peperoni ripieni di pasta sono troppo originali e sicuramente gustosi, mi hai fatto venire un’acquolina incredibile nonostante abbia già cenato, bravissima come sempre:)).
    Un bacione e buon fine settimana:))
    Rosy

  2. Che buoni i tuoi peperoni ripieni di pasta, mi pare di sentirne il profumo. Segno subito la ricetta. Un abbraccio, Daniela.

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