PEPERONI RIPIENI ALLA PIEMONTESE

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INGREDIENTI:
8 peperoni tondi gialli e rossi,
350 gr di riso carnaroli,
150 gr di bagna cauda,
100 gr di prosciutto cotto,
100 gr di Bra tenero,
60 gr di parmigiano Reggiano,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Innanzitutto lessate il riso in acqua bollente,una volta cotto scolatelo e tenete da parte.
Nel frattempo,lavate bene i peperoni,tagliate la calotta superiore,e svuotateli internamente con l’aiuto di un coltello dei filamenti bianchi e i semini interni.
Preparate il ripieno con il riso lesso,il prosciutto e il formaggio tagliati a pezzettini,la bagna cauda,il parmigiano grattugiato e una presa di sale,amalgamate bene il tutto.
Salate l’interno dei peperoni e farciteli fino all’orlo con questo ripieno,trasferiteli su carta forno in una pirofila e chiudete con le calotte,terminate con un pizzico di sale,abbondante olio extravergine e infornate a 180°C per circa 45/50′.
Sfornate,lasciate intiepidire e buon appetito!!!

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10 Settembre 2011

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12 commenti su “PEPERONI RIPIENI ALLA PIEMONTESE

  1. Grazie amiciiiiiiiii!!!!!Troppo cariniii!!!!:-)))
    Sisi..visto che mi era avanzata della bagna cauda ho pensato potesse andar bene per il ripieno..e cosi è stato..molto golosi..:-P
    Baci a tutti***

  2. Hummmmmmm, delicious!!! I love stuffed peperoni!!! It’s a great way to use what you have in the refrigerator 😉
    Kisses,
    Madalena

  3. meravigliosi,sore’!!!!non ho mai assaggiato la bagna cauda..dev’essere spettacolare,unita al sapore dei peperoni!!!complimenti di cuore,un grosso bacio e buon weekend,tesoro^;*

  4. Bellissima ricetta…. anche a quest’ora gli darei volentieri una bella forchettata….
    complimenti Piccola..
    un bacione…

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