PEPERONI IN AGRODOLCE

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INGREDIENTI:
3 peperoni rossi e gialli,
1 spicchio d’aglio,
1 bicchiere di aceto di vino rosso,
2 cucchiai di zucchero,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Dopo averli mondati e lavati,tagliate a pezzetti i peperoni,nel frattempo scaldate un filo d’olio con l’aglio sbucciato e schiacciato,quando sarà ben caldo versate i peperoni e cuocete con il coperchio a fiamma medio bassa per circa 10′.
Ora aggiungete al bicchiere di aceto lo zucchero,mescolate e versate nella casseruola dei peperoni,mescolate bene e cuocete ancora per altri 15′,salate a fine cottura.
Servite caldi,a temperatura ambiente ma anche freddi come antipasto estivo e buon appetito!!!

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1° Aprile 2010

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2 commenti su “PEPERONI IN AGRODOLCE

  1. è vero Sore..è stupendo mangiare ovunque..e tu mi allieti sempre con il tuo innato entuasiasmo Eli!!!!!!!Grazieeeeee!!!:-* :-* 😉

  2. adoro i peperoni,sorelli’!!cosi’ non li avevo mai fatti..saranno squisiti!!bravissima^;^ci stai regalando tante idee,davvero stuzzicanti,per le cenette estive,a casa ed in riva la mare,o anche in campagna!!!!!!bacioni:-*

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