INGREDIENTI:
250 gr di pennoni rigati,
12 wurstel,
20 olive taggiasche con nocciolo,
1 cipolla rossa,
70 gr di parmigiano Reggiano,
olio extravergine di oliva,
sale.
PROCEDIMENTO:
Dopo averla sbucciata e lavata,tritate finemente al coltello la cipolla e fatela stufare in padella con il coperchio con un filo d’olio,un pizzico di sale e qualche cucchiaio di acqua;
nel frattempo,tagliate a rondelle i wurstel e quando la cipolla sarà abbastanza stufata,uniteli,alzate la fiamma e fateli rosolare,poi aggiungete anche le olive,scolate la pasta al dente e in ultimo mettete il parmigiano grattugiato,saltate la pasta per qualche istante,e,terminate la cottura con il coperchio.
11 Gennaio 2012
Grazie a tutti amici,un bacione a prestissimo!!:-))
Baci
veloce e gustosa perfetta per quando ho poco tempo e tanta fame!
baci
Alice
Deliziosa questa pasta Daiana! Sei sempre bravissima cara.
Bacioni,
Annalisa
ogni tanto li facciamo anche noi, con la panna 🙂 buone!
Ciao Daiana, questo primo piatto con i wurstel farà impazzire mio figlio……da preparare subito!!!
Un forte abbraccio :))
Carissima Daiana, complimenti:)questi pennoni sono meravigliosamente invitanti e mi sta venendo fame solo a guardare le foto, sono sicuramente buonissimi e troppo gustosi..bravissima come sempre!!!:))
un bacione!!!:)
Rosy
un piatto di pasta cosi son sicura che piacerebbe anche ai miei ometti!!
baci 🙂
Buonissimaaaaaaa questa pasta…Bravissima Daiana! Buona giornata
Davvero ottima questa pasta!!!!!
Buonissima idea Daiana!!!
Un bacione e buona serata
Carmen
Sì ha ragione la tua amica… Semplice e gustosa… Da provare Gnam Gnam baci Bellaaaaaaaaa
Marzia
Daiana, questa pasta è gustosissima…l’abbinamento tra olive e wurstel mi ispira molto!! Poi, è anche semplice da fare…magari la faccio domani per pranzo! Cara, non ci deludi mai, sei davvero brava!! Un bacione e a presto, Mary