PENNONI AI WURSTEL

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INGREDIENTI:

250 gr di pennoni rigati,

12 wurstel,

20 olive taggiasche con nocciolo,

1 cipolla rossa,

70 gr di parmigiano Reggiano,

olio extravergine di oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Dopo averla sbucciata e lavata,tritate finemente al coltello la cipolla e fatela stufare in padella con il coperchio con un filo d’olio,un pizzico di sale e qualche cucchiaio di acqua;

nel frattempo,tagliate a rondelle i wurstel e quando la cipolla sarà abbastanza stufata,uniteli,alzate la fiamma e fateli rosolare,poi aggiungete anche le olive,scolate la pasta al dente e in ultimo mettete il parmigiano grattugiato,saltate la pasta per qualche istante,e,terminate la cottura con il coperchio.

Servite caldo e buon appetito!!!


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11 Gennaio 2012
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11 commenti su “PENNONI AI WURSTEL

  1. Carissima Daiana, complimenti:)questi pennoni sono meravigliosamente invitanti e mi sta venendo fame solo a guardare le foto, sono sicuramente buonissimi e troppo gustosi..bravissima come sempre!!!:))
    un bacione!!!:)
    Rosy

  2. Anonymous il said:

    Sì ha ragione la tua amica… Semplice e gustosa… Da provare Gnam Gnam baci Bellaaaaaaaaa
    Marzia

  3. Daiana, questa pasta è gustosissima…l’abbinamento tra olive e wurstel mi ispira molto!! Poi, è anche semplice da fare…magari la faccio domani per pranzo! Cara, non ci deludi mai, sei davvero brava!! Un bacione e a presto, Mary

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