PENNETTE PICCANTI CON VITELLO BROCCOLI E SPINACI

0


INGREDIENTI:
250 gr di pennette,
1 fettina di vitello,
3 cimette di broccolo siciliano lesso,
50 gr di spinaci lessi,
1 spicchio d’aglio,
1/2 peperoncino,
60 gr di parmigiano Reggiano,
1/2 bicchierino di brandy,
farina per l’impanatura,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Tritate gli spinaci al coltello e tagliate a tocchetti i broccoli già lessati;
fate scaldare un filo d’olio in una padella con l’aglio schiacciato e il peperoncino tritato,unite dopo 2′ le verdure e fate saltare per qualche istante,salate e spegnete la fiamma.
Tagliate la fettina di carne a tocchetti e infarinateli,cuoceteli a fiamma vivace con un filo d’olio,dopodichè sfumate con il brandy,salate e trasferite la carne nella padella delle verdure.
Scolate la pasta al dente e unite il parmigiano grattugiato,saltate il tutto e finite la cottura con il coperchio,impiattate,terminate con un filo d’olio a crudo e buon appetito!!!

1


2


3


0


5


6


7


17 Gennaio 2012

Precedente TORTA MORBIDOSA CON YOGURT E SUSINE SCIROPPATE Successivo FRITTATA DI RISO AL POMODORO E WURSTEL

9 thoughts on “PENNETTE PICCANTI CON VITELLO BROCCOLI E SPINACI

  1. Un plat complet : plat, légumes et viande + les saveurs.
    J’en mangerai avec plaisir.
    A bientôt

  2. Hola Daiana. Me he alegrado mucho al ver tu comentario ya que hacía mucho tiempo que no nos visitábamos. Espero que te haya ido todo estupendamente.
    Me encanta la pasta y ésta que has hecho tiene que estar deliciosa.
    Ciao

I commenti sono chiusi.