PENNETTE LISCE ALLE MELANZANE

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INGREDIENTI:

250 gr di pennette lisce,

2 melanzane tonde,

12 pomodorini maturi,

2 mozzarelle,

1 mazzetto di santoreggia,prezzemolo e basilico,

2 spicchi d’aglio,

olio extravergine di oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Dopo averle sbucciate e lavate,tagliate a dadini le melanzane,cuocetele per 6/7′ in padella con l’aglio schiacciato e poco olio,salatele a fine cottura;

lessate la pasta molto al dente e in un’altra padella,con un filo d’olio e l’aglio sbucciato e schiacciato,cuocete per 3/4′ i pomodori che avrete lavato e tagliato a spicchi,salate sempre a fine cottura;

unite i pomodori cotti alla padella con le melanzane e buttate la pasta scolata e ancora al dente,e dopo 2′ unite anche le erbe aromatiche lavate e tritate finemente al coltello,e i dadini di mozzarella,saltate il tutto per qualche istante e aggiustate di sale.

Servite caldo con un filo d’olio e buon appetito!!!


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23 Settembre 2012

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3 commenti su “PENNETTE LISCE ALLE MELANZANE

  1. Com’è che ho finito di cenare da poco e ho già un’incredibile acquolina? Ah, sì…ho appena letto la consueta, squisita ricetta di Daiana!!!
    Baci e buon Ferragosto!

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