PENNE CON PEPERONI E PECORINO

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INGREDIENTI:

300 gr di penne corte rigate,

2 peperoni gialli,

80 gr di pecorino romano,

30 gr di bruschetta tropeana,

1 spicchio d’aglio,

olio extravergine d’oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Innanzitutto,pulite i peperoni privandoli del torsolo e dei semi interni,lavateli e tagliateli a tocchetti.

Scaldate 3 cucchiai d’olio in una padella con l’aglio sbucciato e schiacciato,unite poi i peperoni e fateli cuocere con il coperchio a fiamma media.

Quando si saranno leggermente ammorbiditi,aggiungete anche la bruschetta tropeana,mescolate,aggiustate di sale e unite la pasta cotta al dente,terminate la sua cottura con il coperchio per 1′.

A questo punto,unite il pecorino grattugiato al centro,spegnete la fiamma e coprite con il coperchio,dopo 30” togliete il coperchio e saltate per qualche istante la pasta,in modo da ottenere una leggera salsina che vela le penne;

Servite caldo e buon appetito!!!


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14 Settembre 2014

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12 commenti su “PENNE CON PEPERONI E PECORINO

  1. Que plato de pasta mas rico querida amiga, perfecta hecha al dente como a mi me gusta. Mil besicos cielo

  2. Ciao, che buon primo…. mi piace l’abbinamento peperoni e pecorino… ottima ricetta!! Complimenti.. 😀

  3. Che piatto meraviglioso come sempre Daiana, bravissima :)). Mi piace tantissimo l’abbinamento che hai utilizzato, le tue penne sono sicuramente buonissime e mi hanno fatto venire troppa fame, bravissima come sempre:))
    un bacione:))
    Rosy

  4. Ahimè..siamo in autunno cara. Bellissime le foglie che cadano..ma strabuono anche il tuo primo..semplice e gustoso come piace ai miei tre figlioli.
    Buon w,e

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