PENNE ALLE MELANZANE

0


INGREDIENTI:
400 gr di penne rigate,
500 gr di polpa di pomodoro,
2 melanzane già tagliate a dadini,
3 cipolle piccole,
1 spicchio d’aglio,
12 acciughe sott’olio,
olive nere taggiasche,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Tritate finemente le cipolle e lo spicchio d’aglio,fate scaldare un filo d’olio in una padella e fate soffriggere questo trito,aggiungete dopo pochi minuti anche le acciughe,fino a farle sciogliere;
unite anche le melanzane che lascierete cuocere per almeno 15′,infine la polpa di pomodoro e le olive,lasciate cuocere altri 15′ e quando la pasta sarà al dente buttatela nella padella in questo sugo,fate mantecare ancora per 3′,servite caldo e buon appetito!!!

1


2


0


4


Agosto 2006

Precedente CESTINI ALLA CREMA DI ARANCE Successivo FAGOTTINI DI PROSCIUTTO ALLO STRACCHINO