PAVLOVA ALLE FRAGOLE

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INGREDIENTI:
1 dose di crema pasticcera,
400 ml di panna fresca,
300 gr di fragole mature,
nutella per decorare.

PROCEDIMENTO:
Prima di tutto montate la panna in una terrina capiente,dopodichè unite metà di questa panna  alla crema pasticcera,mescolate il tutto e tenete da parte.
Prendete ora il piatto per la torta e spalmategli al centro un po’ di chantilly,adagiate sopra il disco di meringa e farcitelo poi con la chantilly,trasferite la panna rimanente in una sac a pochè e ricoprite a ciuffetti la chantilly,adagiate poi le fragole lavate e private del picciolo in ordine casuale,infine decorate con fili di nutella in ordine sparso.
Trasferite il dolce in frigorifero per almeno 2 ore prima di servirlo.
E buon appetito!!!

N.B.”Se voleste conservare il dolce per più ore nel frigorifero,mantenendo la meringa sempre croccante,non dovete far altro che sciogliere nel microonde del cioccolato fondente e poi spalmarlo sulla superficie della meringa,lasciate solidificare in frigo per qualche minuto e poi potete farcire con le creme nello stesso procedimento spiegato qui sopra.”

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12 Aprile 2010

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