PATATE ARROSTO IN PADELLA

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INGREDIENTI:
20 patate medio piccole,
5 spicchi d’aglio con la buccia,
1 peperoncino fresco,
qualche rametto di rosmarino,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Dopo averle sbucciate e lavate,su un tagliere tagliate a tocchetti le patate e mettetele in una padella capiente con gli spicchi d’aglio in camicia e una presa di sale,coprite di acqua e lasciate cuocere finchè saranno morbide,ma non troppo.
Una volta cotte,scolate le patate dall’acqua di cottura e tenete da parte 2 degli spicchi d’aglio cotti,sbucciateli e tritateli finemente al coltello insieme al peperoncino,al rosmarino e al sale.
Rimettete le patate nella stessa padella con un filo d’olio,e cuocete a fiamma vivace per 7/8′,unendo altro olio se necessario,le patate dovranno risultare croccanti e dorate all’esterno e morbide all’interno,unite gli ultimi 2′ il trito aromatico fatto in precedenza e saltate per qualche istante.
Servite caldo e buon appetito!!!

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14 Agosto 2011

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7 commenti su “PATATE ARROSTO IN PADELLA

  1. Grazie a tutti amici carissimi..:-)
    Grazie al mitico Jamie Oliver ho scoperto questo modo per fare le patate,che di certo ora non lascerò mai più..troppo buone e anche belle da vedere!!;-)
    Un bacione e…..provatele!!!
    Dai:-*

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