PATATE ARROSTITE IN PADELLA ALLA PAPRIKA

pat-arr-in-pad-al-pap-11


INGREDIENTI:

10 patate medie,

1 cucchiaio di paprika dolce,

olio extravergine d’oliva,

sale grosso.


PROCEDIMENTO:

Lavate molto bene con una spugna,le patate con la buccia,dopodichè tagliatele a metà per il senso verticale,e spennellate la parte interna di olio;

cospargete una padella ampia con del sale grosso,accendete la fiamma ed adagiatevi sopra le patate con la parte interna sul sale,coprite con il coperchio e cuocete a fiamma medio bassa per circa 35/40′,finchè saranno morbide.

A questo punto,capovolgete le patate e conditele con la paprika,rimettete il coperchio e cuocete ancora per altri 10/15′.

Spegnete la fiamma,spennellate leggermente le patate con dell’olio extravergine,servite subito e buon appetito!!!


patate-arrostite-in-padella-alla-paprika


pat-arr-in-pad-al-pap-12


pat-arr-in-pad-al-pap-11


pat-arr-in-pad-al-pap-16


patate-arrostite-in-padella-alla-paprika-27-10-2016


pat-arr-in-pad-al-pap-13


pat-arr-in-pad-al-pap-14


pat-arr-in-pad-al-pap-15


27 Ottobre 2016

Precedente POLENTA CON SUGO DI LONZA E SALAME PICCANTE Successivo TORTA UMIDA AL MANGO E COCCO