PASTA DI ZUCCHERO MARSHMALLOW


INGREDIENTI:

330 gr di zucchero a velo,

150 gr di caramelle marshmallow bianche,

20 gr di burro,

3 cucchiai di acqua.


PROCEDIMENTO:

Fate sciogliere a bagnomaria sul fuoco le caramelle con i 3 cucchiai di acqua ed il burro.

Una volta sciolte le caramelle,aggiungete fuori dal fuoco 125 gr di zucchero a velo e mescolate.

Mettete intanto sul tagliere altro zucchero a velo e versatevi il composto di caramelle al centro,ricoprite le caramelle con il restante zucchero.

Infarinatevi per bene le mani con dello zucchero a velo e iniziate a lavorare piano piano la pasta,per far assorbire tutto lo zucchero alle caramelle,lavorate bene come se fosse pasta del pane,poi quando sarà a giusta consistenza formate un panetto e avvolgetelo nella pellicola trasparente,lasciate riposare per 5′ prima di usarla.




1° Dicembre 2017