PASTA PER STRUDEL

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INGREDIENTI:
300 gr di farina,
200 gr di burro morbido,
2 tuorli,
100 gr di zucchero a velo,
1/2 bacca di vaniglia,
la scorza grattugiata di 1 limone,
1 pizzico di sale.

PROCEDIMENTO:
Versate la farina in un piatto capiente insieme al burro morbido a tocchetti,i tuorli,lo zucchero a velo,i semini di vaniglia,la scorza grattugiata ed il sale;
lavorate il tutto con le mani per qualche minuto,finchè l’impasto sarà omogeneo e ben amalgamato.
A questo punto fate riposare l’impasto in frigorifero per almeno 30′ prima dell’utilizzo.

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19 Giugno 2010

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6 commenti su “PASTA PER STRUDEL

  1. Grazie 1000 ragazze…:-)
    Vi consiglio di provarla perchè è davvero una pasta molto buona e delicata nel palato..grazie allo zucchero a velo che la rende appunto delicata..;-)
    Bacioni e buona domenica anche a voi!!!:-*

  2. Ma sai che da un sacco voglio provarla? Avevo visto una ricetta di Laura Ravioli in cui poi la stendeva su un panno di lino e poi la allargava delicatamente con i pugni… mi è venuta una grande curiosità, questa è la volta che la provo. Bacioni

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