PASTA MARSHMALLOW BIANCA

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INGREDIENTI:
150 gr di caramelle marshmallow bianche,
330 gr di zucchero a velo,
20 gr di burro,
3 cucchiai di acqua.

PROCEDIMENTO:
Fate sciogliere a bagnomaria sul fuoco le caramelle con i 3 cucchiai di acqua e il burro.
Sciolte le caramelle aggiungete fuori dal fuoco 125 gr di zucchero a velo e mescolate.
Mettete intanto sul piano di lavoro altro zucchero a velo e versatevi il composto di caramelle sopra,ricoprite le caramelle con altro zucchero.
Infarinatevi per bene le mani con dello zucchero a velo e iniziate a lavorare piano piano la pasta per far assorbire tutto lo zucchero alle caramelle,lavorate bene come se fosse pasta del pane,poi quando sarà a giusta consistenza formate una palla e avvolgetela nella pellicola trasparente,e lasciate riposare per 5′ prima di usarla.


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17 Luglio 2008

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5 commenti su “PASTA MARSHMALLOW BIANCA

  1. Grazie a tutte ragazze…siete gentilissime..:-*
    Provatela care,io trovo che con il burro rimanga più morbida e più malleabile da lavorare..;)
    Bacioni a tutte..:-*

  2. Ci proverò di certo, mi piaccione le decorazioni con questa pasta…..magari ci riesco anch’io!
    Bravissima.

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