PASTA FROLLA MORBIDA AL CACAO

0

INGREDIENTI:

140 gr di farina “00”,

100 gr di burro freddo,

50 gr di zucchero a velo,

10 gr di cacao amaro in polvere,

1 tuorlo,

semini di vaniglia.


PROCEDIMENTO:

In un piatto ampio,versate la farina,il burro tagliato a piccoli pezzi e tutti gli altri ingredienti,impastate con le mani senza scaldare troppo l’ impasto.

Formate un panetto e fatelo riposare in frigo e coperto,per almeno una mezz’ora prima dell’utilizzo.


1


0


3


4 Febbraio 2013
Precedente CAPRINI AROMATIZZATI Successivo CROSTATINE FRANGIPANE ALLE NOCCIOLE

3 commenti su “PASTA FROLLA MORBIDA AL CACAO

  1. Cara Daiana, grazie mille per aver condiviso questa bellissima ricetta, la proverò sicuramente:)
    un bacione e buona domenica:)
    Rosy

I commenti sono chiusi.