PASTA FROLLA AL CACAO

KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA


INGREDIENTI:
125 gr di farina,
100 gr di zucchero semolato,
2 cucchiai di cacao amaro in polvere,
55 gr di burro,
1 uovo,
6 gr di lievito,
1 pizzico di sale.

PROCEDIMENTO:
Versate e frullate nel mixer la farina,il lievito,il cacao,lo zucchero e il sale.
Poi unite il burro morbido e frullate per altri 20”;
infine unite l’uovo e frullate ancora 30”,finchè otterrete un impasto omogeneo e solido.
Versatelo sul tagliere e lavoratelo per pochi secondi con le mani formando un panetto.
Potete usare tranquillamente questa frolla immediatamente senza farla riposare.

1


KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA


9 Dicembre 2009

Precedente PROSCIUTTO IN GELATINA Successivo FIOR DI CASTAGNA

2 commenti su “PASTA FROLLA AL CACAO

  1. Ciao Surac,
    Thank you and sorry,but i don’t understand your language..
    Congratulations for your blog..
    Ciao!!!

I commenti sono chiusi.