PASTA FRESCA AL PEPERONCINO

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INGREDIENTI:
300 gr di farina,
2 uova intere,
2 tuorli,
1 peperoncino piccante rosso,
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
In una ciotola capiente,versate la farina,il peperoncino tritato finemente al coltello,le uova,i tuorli,l’olio e il sale.
Amalgamate il tutto,prima con una forchetta,poi per qualche minuto con le mani sul tagliere infarinato.
Formate un panetto e copritelo prima con carta trasparente,poi con un panno.
Lasciate riposare a temperatura ambiente per almeno 1 ora prima dell’utilizzo.

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17 Maggio 2010

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3 commenti su “PASTA FRESCA AL PEPERONCINO

  1. Assolutamente no Sore…anch’io avevo dei dubbi facendola per la 1a volta,soprattutto per il sapore finale..invece poi ne sono rimasta molto soddisfatta del risultato..è piccantina ma non troppo,davvero buonissima e da rifare!!!;-)
    Grazie a tutte due belle..:-)
    Bacini 1000:-* :-*

  2. wow!!sore’^;^ interessante..ma,dimmi,le mani,poi,non bruciano,maneggiando il peperoncino??complimenti cara,dev’essere squisita,condita,questa pasta!!bacioni:-*

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