PASTA E BROCCOLI (di Marina)

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INGREDIENTI:
600 gr di broccolo romano,
2 spicchi d’aglio,
1 cucchiaio di salsa di pomodoro,
500 ml di brodo vegetale (fatto con carota,cipolla,patata e qualche foglia di spinacio),
220 gr di pastina gramigna,
60 gr di pecorino romano o parmigiano grattugiato,
1 peperoncino,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Pulite,lavate e dividete il broccolo in cimette;
In una padella fate soffriggere gli spicchi d’aglio tagliati a metà e il peperoncino sminuzzato con l’olio;
dopo qualche minuto aggiungete anche le cimette di broccolo,lasciate cuocere a fiamma media per circa 10′.
Poi trasferite le cimette con il loro intingolo in una casseruola,dopodichè coprite con il brodo caldo,aggiungete anche la salsa di pomorodo e fate bollire il tutto per circa 15′,finchè il broccolo sarà cotto.
Gli ultimi 5′ di cottura aggiungete la pastina,e in ultimo il parmigiano grattugiato,aggiustate di sale.
Servite caldo e buon appetito!!!

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15 Marzo 2009

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7 commenti su “PASTA E BROCCOLI (di Marina)

  1. Grazie a tutti amici..:-)
    Eh si,ora è davvero tempo di queste minestre calde che ci scaldano l’anima..
    Bacioni e buona serata a tutti..:-***

  2. che buona sorelli’!!adesso che è arrivato l’autunno,possiamo sbizzarrisci,con queste gustose minestre di verdure!!brava Marina e brava tu,che l’hai replicata alla perfezione!!mille baci,cara!!:-* :-*

  3. Buonasera tesoro…che meraviglia questo piatto di pasta e broccoli, è ottima in questo periodo!!! brava!!! bacioni e buona settimana 🙂

  4. Hummm qué pinta!! además la pasta con verduras es sanísimo asi que me encanta!!!

    Un beso guapa

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