PASTA CON ZUCCA E MAIALE

0

INGREDIENTI:

250 gr di tortiglioni,

300 gr di zucca gialla,

3 braciole di maiale,

70 gr di parmigiano Reggiano,

40 gr di burro,

1 spicchio d’aglio,

1 mazzetto di prezzemolo,

olio extravergine di oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Grattugiate la zucca finemente dopo averla sbucciata,e scaldate un filo d’olio in una padella con 1/2 spicchio d’aglio sbucciato e schiacciato,unite la zucca dopo 2′ e cuocete a fiamma media per 4/5′.

In un’altra padella,scaldate un filo d’olio e cuocete a fiamma vivace la carne tagliata a dadini,quando sarà cotta unitela alla zucca e poi aggiungete la pasta cotta al dente,il parmigiano grattugiato,il prezzemolo tritato e infine il burro,saltate per qualche istante,aggiustate di sale e terminate la cottura con il coperchio.

Servite caldo e buon appetito!!!


1


2


3


0


5


6


11 Novembre 2012

Precedente TORTA NOCCIOLATA Successivo PURè CON SUGO DI POLLO,SALSICCIA E CAVOLFIORE

5 commenti su “PASTA CON ZUCCA E MAIALE

  1. è sfiziosissima e troppo invitante la tua pasta, complimenti Daiana, vorrei averla oggi per pranzo:)
    grazie mille per aver condiviso questa bellissima ricetta:)
    un bacione!!!:)
    Rosy

I commenti sono chiusi.