PASTA BRISè ALL’OLIO

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INGREDIENTI:

250 gr di farina “00”,

70 gr di olio di mais,

70 gr circa di acqua tiepida,

3 gr di sale.


PROCEDIMENTO:

Versate la farina in un piatto ampio con il sale,cominciate ad impastare con le mani e aggiungete poco per volta l’acqua e l’olio mescolati precedentemente insieme,impastate per qualche minuto finchè avrete ottenuto un impasto sodo ed omogeneo.

Avvolgete il panetto nella pellicola trasparente e fate riposare per 15/20′ in frigorifero prima dell’utilizzo.

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15 Agosto 2013
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8 commenti su “PASTA BRISè ALL’OLIO

  1. Eccomi arrivata, qui tutto bene ( afa a parte, però visto quanto sta succedendo al nord è meglio non lamentarsi ). Visto che uso spesso la brisè, ma con il burro, salvo la tua versione.
    Ciao e a presto.

  2. carissima Daiana, grazie mille per aver condiviso questa splendida ricetta: la brisè all’olio è sicuramente molto più leggera rispetto alla versione tradizionale con il burro ma ugualmente ottima, bravissima, complimenti:))
    un bacione:))
    Rosy

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