PASTA BISCOTTO PROFUMATA AL LIMONE

0


INGREDIENTI:
2 uova,
60 gr di farina “00”,
60 gr di zucchero,
la scorza di 1 limone non trattato.

PROCEDIMENTO:
Montate a lungo in una terrina le uova con lo zucchero e la scorza grattugiata del limone;
dopodichè unite la farina setacciata e mescolate delicatamente dal basso verso l’alto.
Versate l’impasto ottenuto in una tortiera foderata con carta forno,cuocete a 180° C per circa 12′.
Sformatela e lasciatela freddare prima dell’utilizzo.

1


0


3


4


5


11 Settembre 2010

Precedente CROSTINI CON BUFALA,OLIVE E POMODORO Successivo BASE SEMIFREDDO AL LATTE

18 commenti su “PASTA BISCOTTO PROFUMATA AL LIMONE

  1. Grazie,grazie di cuore a tutti amici…sempre cosi gentili con me..:-*
    Ve la consiglio vivamente,è adattabile per un sacco di dolci!!;-)
    Un baciotto:-***

  2. questa è la base per qualche deliziosa torta,che farai venir fuori dal tuo cilindro,sore’,ci scommetto….^;* mamma mia,sara’ profumatissima..io aspetto il resto e poi,mi segno la ricettina completa…ehehe buona settimana e mille baci,sore’!!!!:-* :-*

  3. I confess that I cannot speak a word of Italian. But your food looks incredibly delicious. My husband can speak some Italian so I may have to have him help me read your recipes!

I commenti sono chiusi.