PASTA BISCOTTO AL COCCO


INGREDIENTI:

90 gr di zucchero semolato,

60 gr di farina “00”,

30 gr di fecola di patate,

30 gr di cocco rapè,

2 uova,

semini di vaniglia.


PROCEDIMENTO:

Separate i tuorli dagli albumi in due diverse terrine,montate prima gli albumi a neve fermissima,aggiungete la metà dello zucchero dopo qualche istante e continuate a frullare;

unite l’altra metà dello zucchero ai tuorli e montate bene,finchè sarà un composto gonfio e chiaro;

unite gli albumi con la vaniglia al composto di tuorli,e,poco per volta mescolate delicatamente con una spatola dal basso verso l’alto,infine aggiungete la farina e la fecola setacciate,e il cocco rapè,sempre mescolando con delicatezza.

Foderate con un foglio di carta forno una teglia rettangolare e stendete il composto ottenuto in uno strato sottile,livellate con una spatola a gomito e infornate a 200°C per circa 12/15′.

Sfornate,lasciate freddare e staccate delicatamente dalla carta forno;

potete utilizzare questa base per rotoli farciti e torte moderne.






6 Dicembre 2013