PASTA AL SALMONE

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INGREDIENTI:
200 gr di gnocchetti sardi,
1 trancio di salmone fresco,
3 gambi di sedano,
4 cipolline bianche,
50 gr di parmigiano Reggiano,
30 gr di burro,
olio extravergine di oliva,
sale,
pepe.

PROCEDIMENTO:
Scaldate in una padella un filo d’olio con 15 gr di burro,dopodichè unite il sedano e le cipolle lavati e tagliati finemente al coltello,lasciate che queste verdurine si stufino dolcemente,bagnandole di tanto in tanto con dell’acqua.
Nel frattempo,lavate e pulite il salmone dalla sua pelle e tagliatelo a tocchetti,mettetelo in padella con un filo d’olio,il rimanente burro,una macinata di pepe
e un pizzico di sale,cuocetelo a fiamma vivace per 2′.
Cuocete la pasta al dente,scolatela e mettetela nella padella delle verdurine con un po’ della sua acqua,unite anche il salmone e il parmigiano,saltate il tutto per qualche minuto e coprite con un coperchio per terminare la cottura.
Servite caldo e buon appetito!!!

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21 Marzo 2011

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11 commenti su “PASTA AL SALMONE

  1. Daiana Cara-Il tuo nome è sulla lista. Ho due premi per Te! (I have two awards for you)

    Me piace pasta con salmone…easy and delicious:DDD
    Hugs, and kisses to you!

  2. Ciao!!!
    sai che il salmone è un ingrediente che non mi manca mai???
    affumicato, al naturale è sempre nella mia dispensa!
    baci e buon week end!

  3. delicatissimo e colorato,questo piatto,sore’!!chissa’ che sapore!!!!!!gnammm,che buonooooo:))un abbraccio e buon weekend,tesoro^;*

  4. Ciao a sapere che ho amato il tuo blog e le vostre ricette sono perfette e sono molto buoni, molto creativi in cucina. E io sono un suo seguace. Vieni a me anche molto benvenuti. Saluti, Marta.
    Le mie ricette per ogni giorno.

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