PANDORINI AL MANDARINO

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INGREDIENTI:

250 gr di farina “00”,

50 gr di fecola di patate,

160 gr di burro morbido,

150 gr di zucchero di canna,

50 gr di confettura al mandarino,

3 uova,

il succo di 3 mandarini,

la scorza di 1 mandarino non trattato,

1 bustina di lievito,

semini di vaniglia,

zucchero a velo.


PROCEDIMENTO:

Mettete lo zucchero,il burro,la scorza grattugiata del mandarino e la vaniglia in una bowl e montate con le fruste per qualche minuto,poi unite le uova e frullate ancora;

setacciate le farine col lievito e aggiungete anche la confettura e il succo dei mandarini,date un’ultima frullata e il composto sarà pronto,trasferitelo all’interno degli stampi di pandoro e infornate a 170 °C per circa 25/30′.

Fateli freddare,sformateli con delicatezza e spolverateli con lo zucchero a velo,servite a fette e buon appetito!!!


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PANDORINI AL MANDARINO 06-12-2014 copia


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6 Dicembre 2014

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22 commenti su “PANDORINI AL MANDARINO

  1. Mi stai tentando Daiana….
    che squisitezza con il mandarino, hanno proprio il sapore del Natale!
    Bacioni da Gabry

  2. Ma questi pandorini sono perfetti! L’idea del mandarino mi piace tantissimo
    Bravissima cara. Un abbraccio

  3. Sono belli e golosi, Daiana! Li ho visti su Facebook e me ne sono innamorata, adoro i dolci con gli agrumi… soprattutto al mandarino, sono deliziosi! Bravissima, un bacio grande e buona serata! <3

  4. Carissima Daiana, ma…… sono un vero capolavoro:))) splendidi, perfetti a dir poco, meravigliosi e la loro consistenza interna sofficissima:)))inoltre sono di sicuro troppo buoni e profumati, mi piacciono tantissimo:)
    bravissima come sempre, ti faccio i miei migliori e più sinceri complimenti:)))
    un bacione e buona festa dell’ Immmacolata:))
    Rosy

  5. Sono favolosi!!!
    Bellissimi davvero..li copio voglio farli per Natale..
    Grazie della ricetta.
    Baci

  6. Mi querida amiga, esto es un parettone hecho como Dios manda, que preciosidad que color y que maravilla te ha quedado de los mas perfecto que he visto. Mil besicos cielo

  7. Sono stupendi Daiana!!
    Ho adocchiato proprio ieri quello stampo multiplo in silicone e ora deve essere a tutti i costi mio (nel frattempo mi appunto la splendida ricetta)!!
    Un mega abbraccio e buona festa
    dell’Immacolata
    Carmen

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