PAN DI SPAGNA ALLE MANDORLE

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INGREDIENTI:

180 gr di fecola di patate,

130 gr di zucchero semolato,

50 gr di mandorle pelate,

5 uova,

la scorza di 1/2 limone non trattato,

1 bustina di lievito,

un pizzico di sale.


PROCEDIMENTO:

In una bowl,montate con le fruste le uova con lo zucchero,finchè saranno spumose,tostate le mandorle in una padella,poi tritatele finemente nel mixer;

unite al composto di uova,la fecola e il lievito setacciati,il pizzico di sale,la scorza di limone grattugiata e la polvere di mandorle,mescolate delicatamente con un leccapentole dal basso verso l’alto.

Versate il composto in una tortiera tonda imburrata e infarinata,e,infornate a 180°C per 35/40′ circa,sformate il dolce e lasciate freddare prima dell’utilizzo.


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17 Giugno 2013
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2 commenti su “PAN DI SPAGNA ALLE MANDORLE

  1. Meravigliosa questa versione di pan di Spagna alle mandorle, è sicuramente favolosa:)) inoltre si vede benissimo che ha una consistenza interna sofficissima come piace a me:)) bravissima come sempre Daiana, complimenti:))
    un bacione e grazie mille per la bellissima ricetta:))
    Rosy

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