PAN DI SPAGNA AL COCCO

0


INGREDIENTI:
250 gr di burro morbido,
250 gr di zucchero,
220 gr di farina,
165 gr di acqua bollente,
55 gr di cocco rapè,
30 gr di amido di mais,
4 uova,
1 bacca di vaniglia,
1 bustina di lievito.

PROCEDIMENTO:
Innanzitutto versate il cocco rapè in un contenitore con l’acqua bollente,lasciate riposare.
Nel frattempo sbattete in una terrina il burro morbido con lo zucchero,finchè risulterà una crema soffice e montata,poi unite le uova e la vaniglia e frullate bene il tutto per qualche minuto.
Unite poi la farina,l’amido di mais e il lievito setacciati e amalgamate delicatamente con una spatola dall’alto verso il basso.
Infine aggiungete sempre delicatamente il cocco con la sua acqua.
Trasferite il composto in una tortiera imburrata e infarinata e cuocete a 180°C per circa 35/40′.
Sformate e lasciate freddare prima dell’uso.

1


0


3


4


5


3 Luglio 2010

Precedente PENNE ESTIVE Successivo COCCINELLE IN PASTA DI ZUCCHERO

6 commenti su “PAN DI SPAGNA AL COCCO

  1. Anonymous il said:

    Bravissima è un ‘ottima idea. Sono contenta di avere trovato questa ricetta che sembra così gustosa. Devo preparare la torta per il compleanno del mio bambino che compie tre anni e proverò subito a farlo così poi ti farò sapere come è andata.

  2. Grazie ragazze…troppo carine..:-*
    so che a molti piace il cocco e di conseguenza un pan di spagna al cocco ci voleva..:-)
    Provatelo,è piaciuto moltissimo,rimane umido e gustoso in bocca..;-)
    Bacioni:-* :-*

  3. Ciao cara, lo sai che non avevo mai pensato di farlo al cocco??? mi sembra molto ben riuscito!!!! e poi è anche bello alto!!!! bravissima…un bacio e buonissima giornata

  4. sara’profumatissimo e ghiotto,sore’!!bella idea,per un pan di spagna esotco!!!!bravissima cara,un’altra bellissima ricettina^;^ baci baci

I commenti sono chiusi.