PAN DI SPAGNA AL COCCO

PA D SPAG A COC (9) copia


INGREDIENTI:

150 gr di fecola di patate,

100 gr di farina “00”,

180 gr di zucchero semolato,

125 gr di latte,

50 gr di cocco rapè,

2 uova,

1 bustina di lievito,

semini di vaniglia.


PROCEDIMENTO:

Versate in una bowl lo zucchero insieme alle uova e alla vaniglia,montate con le fruste,finchè sarà un composto spumoso;

a questo punto,unite il latte,le farine e il lievito setacciati,e il cocco rapè,frullate per qualche istante e trasferite all’interno di una tortiera imburrata e infarinata.

Infornate a 180 °C e cuocete per circa 35/40′.

Utile per essere farcito,ma anche mangiato in purezza.


PAN DI SPAGNA AL COCCO copia


PA D SPAG A COC (8) copia


PA D SPAG A COC (9) copia


PAN DI SPAGNA AL COCCO 17-07-14 copia


PA D SPAG A COC (10) copia


PA D SPAG A COC (7) copia


17 Luglio 2014

Precedente PENNE CON RICOTTA E FIORI DI ROSMARINO Successivo COSCE DI POLLO SENZA OLIO

8 thoughts on “PAN DI SPAGNA AL COCCO

  1. da tempo cerco una ricetta collaudata per il pds al cocco… ma credi che se non metto il lievito (di solito non lo metto nel pds) la resa…
    sarà uguale? o forse la farina di cocco troppo “Pesante”?

    • Ciao cara,
      si,in questo pan di spagna che non è il classico con la montata delle uova e senza particolari ingredienti ti conviene metterlo.. 😉
      anche perchè come dici tu,c’è la farinadi cocco e anche il latte.. 🙂
      Un bacione e torna a trovarmi!! :-*

  2. Pues te ha quedado divino este bizcocho, ademas tiene toda la pinta de ser una ricura. Mil besicos cielo

  3. Che meraviglia questo pan di spagna..ottimo per essere farcito , ma anche mangiato cosi.
    Brava

  4. un cestino di ciliege il said:

    L’ho preparato anch’io è troppo buono al cocco!!!
    Un bacione<3

I commenti sono chiusi.