GNOCCHI DI CECI

GNOCCHI DI CECI

INGREDIENTI: 1 dose di impasto per gnocchi di ceci, farina per spolverare. PROCEDIMENTO: Prendete l’impasto appena fatto e tagliate delle striscie,aiutandovi... Continua »
CAVOLFIORI FRITTI

CAVOLFIORI FRITTI

INGREDIENTI: 1 cavolfiore, 2 uova, 200 gr di pangrattato, olio di semi di girasole, sale. PROCEDIMENTO: Dopo averlo pulito e... Continua »
TORTA PARADISO

TORTA PARADISO

INGREDIENTI: 400 gr di farina, 300 gr di zucchero, 180 gr di latte, 150 gr di burro morbido, 5 uova,... Continua »
TAGLIATELLE AL RAGù

TAGLIATELLE AL RAGù

INGREDIENTI: 500 gr di tagliatelle all’uovo, 500 gr di ragù bolognese, qualche rametto di rosmarino fresco. PROCEDIMENTO: Lessate le tagliatelle... Continua »
CIPOLLA MATURATA

CIPOLLA MATURATA

INGREDIENTI: 5 cipolle bionde, 40 gr di burro, sale grosso. PROCEDIMENTO: Dopo averle sbucciate e lavate,affettate le cipolle a piccoli... Continua »
TIGELLE

TIGELLE

INGREDIENTI: 1 dose di impasto per tigelle, poca farina per spolverare. PROCEDIMENTO: Quando l’impasto sarà lievitato,tirate la pasta con il... Continua »
GRAS PISTà

GRAS PISTà

INGREDIENTI: 100 gr di lardo, 5 rametti di rosmarino fresco, 1 spicchio d’aglio, sale, pepe. PROCEDIMENTO: Sbucciate l’aglio e privatelo... Continua »