PAELLA DI PESCE

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INGREDIENTI:
350 gr di riso carnaroli,
200 gr di calamari,
200 gr di gamberetti,
3 zucchine chiare,
150 gr di piselli surgelati,
1 cipolla bianca,
1 spicchio d’aglio,
70 gr di parmigiano grattugiato,
40 gr di burro,
1 bustina di zafferano,
1 l di brodo di pesce,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Lavate bene la verdura e il pesce,sgusciate i gamberi e tagliate ad anelli i calamari.
In una padella con un filo d’olio e lo spicchio d’aglio schiacciato fate cuocere le zucchine tagliate a rondelle;
in un’altra padella i calamari.
Dopo qualche minuto di cottura dei calamari aggiungete anche i gamberi e i piselli,lasciate cuocere ancora per 4/5′,salate e spegnete.
Nel frattempo fate appassire la cipolla a dadini in una casseruola con una noce di burro e un filo d’olio,poi versate il riso e fatelo tostare per 3/4′.
Poi versate il brodo di pesce e lasciate che cuocia a fiamma media.
Dopo 7/8′ di cottura aggiungete al riso lo zafferano,le zucchine,i piselli e il pesce.
Cuocete per altri 7′ e infine aggiustate di sale,mantecate con parmigiano e il restante burro.
Servite caldo e buon appetito!!!

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9 Novembre 2008

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3 commenti su “PAELLA DI PESCE

  1. Provatela ragazze,è buonissima e vi dico che questa ricetta m’era venuta casualmente…:-D
    Nel senso che non intendevo fare una paella inizialmente,ma poi il risultato è stato questo..eheh..:-P
    Grazie di cuore e tanti tanti bacini!!!:-*

  2. e questa è da fare ,sorelli’!!!troppo buona^;^ fresca,con pesce e verdure!!piu’ salutare di cosi!bravissima!!!!!un forte abbraccio!!smack

  3. Buona e colorata…di solo pesce non l’ho mai assaggiata, è davvero una bella versione estiva!!! bacioni cara, Luciana

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