PACCHERI PICCANTI CON SPINACINI

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INGREDIENTI:
250 gr di paccheri trafilati al bronzo,
150 gr di spinacini freschi,
70 gr di robiola semi stagionata,
40 gr di parmigiano Reggiano,
1 bicchiere di latte fresco,
1 peperoncino,
olio extravergine di oliva,
1 spicchio d’aglio,
sale.

PROCEDIMENTO:
Mondate e lavate le foglie degli spinaci;
tritate finemente il peperoncino e schiacciate lo spicchio d’aglio,poi trasferite in padella con un filo d’olio a fiamma dolce,unite dopo qualche istante gli spinacini,fateli appassire leggermente e poi versate il latte;
scolate la pasta al dente e infine aggiungete la robiola a fettine e il parmigiano grattugiato,saltate il tutto,aggiustate di sale e portate in tavola.
Servite caldo e buon appetito!!!

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24 Ottobre 2010

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16 commenti su “PACCHERI PICCANTI CON SPINACINI

  1. mamma mia,sore’^;^ robiola e spinaci insieme,devono essere buonissimi!!un piatto coi fiovchhi,come tutti i tuoi,del resto!!complimenti tesoro mio!!!ancora buona Pasqua,cara!!un bacio grande :-* :-*

  2. Amorina mia questa pasta è incredibilmente buonaaaaa! piccantina e con gli spinaci ma è adorabileeee! diventi sempre + bravaaa! mi pappo il tuo piatto ^^ mi sto copiando tutte le tue ricettine sul mio raccoglitore/ricettario! sei bravissima! :* mille baci per un compleanno sereno e che ti regali tutto ciò che più desideri! perchè sei specialeeee! un bacione e ancora tanti auguri cara daiana! T.v.B. ecco una rosa per te @–>–

  3. Le foto mettono una voglia pazzesca, saranno sicuramente una succulenta leccornia…Auguri per una serena Pasqua a te e famiglia, ciao.

  4. Che buona….
    Dai sarà la prossima ricetta che farò…

    P.S. Dai penso che tu abbia sbagliato la data..
    hai messo 24 ottobre 2011.. 😉 😀
    Un bacio

  5. ciao, davero ricercata e ricca questa pasta! Tra spinaci delicati e questa robiola particolare, ne risulta un primo piatto tutto da provare.
    baci baci

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