ORECCHIETTE CON SALSICCIA E PATATE

0


INGREDIENTI:
200 gr di salsiccia,
2 patate lesse,
6 nodini pugliesi,
50 gr di parmigiano Reggiano,
1 spicchio d’aglio,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Scaldate un filo d’olio con l’aglio schiacciato in una padella,aggiungete poi la salsiccia privata della pellicina e sbriciolata a piccoli pezzi,cuocete a fiamma vivace e dopo qualche minuto unite anche le patate lesse tagliate a piccoli pezzi,continuate la cottura aggiungendo qualche cucchiaio di acqua calda.
Fate bollire la pasta al dente,scolatela e versatela nella padella con un po’ di acqua di cottura,aggiungete anche i nodini tagliati a tocchetti e il parmigiano grattugiato,aggiustate di sale e mantecate saltando per qualche minuto la pasta,in modo che si assemblino tutti i sapori.
Servite caldo e buon appetito!!!

1


2


3


4


5


0


7


28 Novembre 2010

Precedente VENTAGLIETTI AGRUMATI Successivo SALSA ALL'ARANCIA

10 commenti su “ORECCHIETTE CON SALSICCIA E PATATE

  1. Grazie amici..sempre gentilissimi con me..:-))
    Eh si,il sapore forte della salsiccia si sposa benissimo a quellod elicato delle patate,ve la consiglio!!!;-))
    Un bacio*

  2. Urkaaaaaa che meraviglia di piatto…:D…tesoro nn mi ringraziare xchè quando passo da te commento xchè se nn mi facesse piacere la gentilezza cmq da parte mia ci sara…:D…tu 6 brava a scrivere i post e poi ormai nn ti molo più…:P.Complimenti x la pasta davvero squisita

I commenti sono chiusi.