INGREDIENTI:
300 gr di uova intere e gia sgusciate,
120 gr di zucchero,
60 gr di farina manitoba,
60 gr di fecola di patate,
1 bustina di lievito,
la scorza di 1 arancia non trattata.
PROCEDIMENTO:
Montate a lungo le uova con la scorza d’arancia e lo zucchero in una terrina,finchè risulterà un composto gonfio e spumoso.
Ora unite le polveri setacciate e amalgamate con una spatola,delicatamente dal basso verso l’alto.
Versate il composto ottenuto in una tortiera imburrata e infarinata e cuocete in forno a 180°C per circa 25/30′.
Sformate e lasciate freddare prima dell’utilizzo.
GRAZIE A TUTTI AMICI!!!!! :-***
Eh si carissime Lucy e Sore…ormai mi conoscete,appena vedete un pan di spagna gia sapete che è in arrivo una torta…eheheheh…birbantelle furbastre siete..:-D
Grazie belle un mega KISS:-***
siiiiiiiiiiii^;^ Luciana,ha imparato anche lei,a conoscere le tue mosse..c’è una torta in arrivo,vero,soreeeeeee’??questo pan di Spagna all’arancia,gia’ mi ha conquistato!!!!figuriamoci il resto ;)complimenti anche per il 2° posto della sfida,sorelli’!!è stata una gara con delle ricette una piu’bella e gustosa dell’altra!!felice giornata e mille baci :-* :-*
Molto gostoso…il sapore perfetto!!….Abrazotes, Marcela
Lovely cake!:) Your autumn background and photo are very good!
ti è venuto una favola, bravissima!
Pan di Spagna??? ma allora c’è una tortina in arrivo!!! com’è soffice e profumato tesoro!!!! bravissima, finalmente hai ripreso a pubblicare…mi sei mancata!!! un bacione T.V.B. 🙂
la génoise est bien faite je t’en félicite et bravo
bonne journée