MUFFINS RICOTTA E ARANCIA

0

INGREDIENTI:

170 gr di ricotta vaccina,

125 gr di farina “00”,

125 gr di fecola di patate,

125 gr di zucchero semolato,

70 gr di olio di semi di mais,

2 uova,

il succo e la scorza di un’arancia,

1/2 bustina di lievito,

1 dose di glassa all’arancia.


PROCEDIMENTO:

In una terrina mettete i liquidi (olio,succo e scorza d’arancia,uova e ricotta),e frullate per pochi secondi,in un’altra terrina versate le polveri (farina,fecola,zucchero e lievito) date una mescolata con un cucchiaio,poi unite il composto liquido a quello delle polveri e date una frullata.

Trasferite il composto ottenuto nei pirottini di carta,riempiteli a circa 3/4,infornate a 180°C per 15/20′.

Sfornate,ponete i muffins su una gratella,e con un coltello,incidete la superficie di ogni dolcetto,fate colare sopra ad ognuno la glassa all’arancia,terminate con dei piccoli spicchietti di arancia su ognuno.

Servite a temperatura ambiente e buon appetito!!!


1


2


3


4


0


6


7


8


14 Aprile 2012
Precedente GLASSA ALL'ARANCIA Successivo INSALATA DI CAVOLFIORE OLIVE E TONNO

10 commenti su “MUFFINS RICOTTA E ARANCIA

  1. Buoni buoni buoni i tuoi muffins!!! Vorrei venire da te a fare colazione…Un bacione cara!! A presto, Mary

  2. Meravigliosi…… bravissima Daiana, adoro i dolci all’arancia e i tuoi muffins sono morbidissimi e profumatissimi…li devo assolutamente provare..le foto rendono tantissimo l’idea della loro bontà..complimenti:)
    un bacione!!!:)
    Rosy

  3. Ciao Daiana. Preciosa la cabecera que has puesto en el blog. Hace honor a San Valentín jj. Me alegro que estés tan feliz.
    Estos muffins deben estar de rechupete. Una combinación, queso-naranja, deliciosa, así que llevarse uno a la boca debe hacer a uno sentirse como si estuviera en la gloria. Tentadores.
    Que pases un feliz día de San Valentín.
    Ciao

I commenti sono chiusi.