MUFFIN CON MARMELLATA

MUFF CO MARMEL (16) copia


INGREDIENTI:

100 gr di zucchero bianco,

90 gr di fecola di patate,

90 gr di farina “00”,

70 gr di burro fuso,

30 gr di olio di mais,

36 gr di latte fresco intero,

2 uova,

1/2 bustina di lievito,

vaniglia in semini,

150 gr di confettura di albicocche.


PROCEDIMENTO:

Nel mixer,versate lo zucchero con le uova,la vaniglia e frullate per 2′;

mentre sta frullando,unite il burro (fuso e freddato) e l’olio dal boccale,e,subito dopo il latte.

Fermate il mixer e aggiungete in ultimo le farine e il lievito.

Trasferite il composto a 3/4 nei pirottini di carta inseriti negli stampi per muffin,ed adagiate al centro di ogni dolcetto un cucchiaino abbondante di confettura.

Infornate a 180 °C per circa 15/20′.

Sfornate,fate freddare e buon appetito!!!



MUFF CO MARMEL (18) copia


MUFF CO MARMEL (16) copia


MUFF CO MARMEL (11) copia


MUFF CO MARMEL (9) copia


MUFF CO MARMEL (14) copia


MUFF CO MARMEL (17) copia


MUFF CO MARMEL (12) copia


MUFFIN CON MARMELLATA 12-04-2014 copia


MUFF CO MARMEL (13) copia


MUFF CO MARMEL (15) copia


MUFF CO MARMEL (10) copia


12 Aprile 2014