MUFFIN ALLE PRUGNE

MUFFIN ALLE PRUGNE 28-08-2014 copia


INGREDIENTI:

150 gr di fecola di patate,

100 gr di farina “0”,

110 gr di zucchero di canna,

60 gr di burro fuso,

50 gr di olio di mais,

1 vasetto di yogurt ai mirtilli o prugna (da 125 gr),

1 uovo,

8 prugne Santa Clara,

la scorza di 1 limone (non trattato),

1/2 bustina di lievito,

zucchero a velo.


PROCEDIMENTO:

Innanzitutto,fate fondere il burro in microonde e fatelo poi freddare;

dopo averle lavate e private del nocciolo,tagliate a pezzi le prugne,e tenetele da parte in una ciotola.

Nel mixer,versate lo zucchero insieme all’uovo e alla scorza di limone grattugiata;

frullate per 30” e aggiungete le farine col lievito,frullate ancora per pochi secondi e unite lo yogurt,azionate ancora il mixer ed infine aggiungete il burro fuso con l’olio,frullate un’ultima volta.

Ora unite le prugne a pezzetti e mescolate con un cucchiaio,riempite i pirottini da muffins a 3/4 del composto ottenuto e infornate a 180 °C per circa 15/20′.

Serviteli a temperatura ambiente,con una spolverata di zucchero a velo e buon appetito!!!


MUFFIN ALLE PRUGNE copia


MUFF AL PRUG (10) copia


MUFF AL PRUG (11) copia


MUFF AL PRUG (15) copia


MUFF AL PRUG (14) copia


MUFF AL PRUG (13) copia


MUFFIN ALLE PRUGNE 28-08-2014 copia


MUFF AL PRUG (12) copia


28 Agosto 2014

Precedente PANINO VEGETARIANO CON BURRATA Successivo GRAS PISTà

5 commenti su “MUFFIN ALLE PRUGNE

  1. Carissima Daiana, che meraviglia questi muffins, bravissima come sempre:)) hanno un aspetto troppo invitante e goloso e una consistenza interna (visibilissima dalle foto) sofficissima come piace a me, li vorrei domani a colazione, mi è venuta un’acquolina incredibile:)).
    Un bacione e ancora complimenti:))
    Rosy

I commenti sono chiusi.