Crea sito

MUFFIN ALLE FRAGOLE


INGREDIENTI:

210 gr di farina “0”,

40 gr di maizena,

315 gr di fragole mature (senza picciolo),

80 gr di zucchero bianco,

70 gr di zucchero di canna,

60 gr di burro morbido,

60 gr di olio di semi di girasole,

2 uova,

1/2 bustina di lievito,

sciroppo di vaniglia.


PROCEDIMENTO:

Dopo averle lavate e private del picciolo,pesate 185 gr di fragole,poi frullatele al minipinner in un contenitore alto;

mettete questo frullato in una bowl insieme alle uova,il burro,l’olio,la vaniglia e mescolate con una frusta a mano.

In un’altra bowl,mescolate insieme la farina,la maizena,il lievito e lo zucchero;

unite i liquidi alla polvere di farine e mescolate qualche istante,a questo punto aggiungete i 130 gr di fragole rimanenti tagliati a pezzi e date un’ultima mescolata con il cucchiaio.

Riempite a 2/3 i pirottini per muffin ed infornate a 200 °C per circa 15/20′.

Serviteli a temperatura ambiente e buon appetito!!!













15 Maggio 2015

Pubblicato da Daiana Molineris

Cucinare,pasticciare e sperimentare piatti dolci e salati è la mia più grande passione..che adoro condividere con tutti gli appassionati come me...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.