MUFFIN AL CIOCCOLATO

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INGREDIENTI:

280 gr di latte fresco intero,

210 gr di farina “00”,

130 gr di gocce di cioccolato fondente,

120 gr di zucchero di canna,

75 gr di uova intere (sgusciate),

70 gr di burro fuso,

50 gr di cacao amaro in polvere,

12 gr di marsala,

1 bustina di lievito.


PROCEDIMENTO:

In una bowl,mescolate con una frusta a mano le uova con il latte ed infine il marsala.

In un’altra terrina,setacciate la farina,il cacao e il lievito,versate anche lo zucchero e date una mescolata;

a questo punto,versate il composto di uovo e latte dentro a queste polveri e mescolate,poi unite il burro fuso freddato,ed infine le gocce di cioccolato,date un’ultima mescolata con la frusta ed il composto è pronto.

Riempite a 3/4 del composto i pirottini di carta e infornate a 200 °C per circa 10/12′.

Lasciateli freddare,servite a temperatura ambiente e buon appetito!!!


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2 Giugno 2014

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13 commenti su “MUFFIN AL CIOCCOLATO

  1. Ciao carissima Daiana,
    i tuoi muffin al cioccolato sono deliziosi, vista l’ora della colazione ne mangerei uno molto volentieri!
    Un bacione
    Gabry

  2. Adoro tutto ciò che sa di cioccolato..e questi muffin sono semplicemente deliziosi!!Bravissima ..come sempre!

  3. Carissima Daiana, sono rimasta incantata davanti a questi meravigliosi, golosissimi muffins: il loro aspetto è veramente magnifico e la loro consistenza interna soffice come piace a me e perfetta a dir poco:)) inoltre sono buonissimi e super cioccolatosi mi è venuta l’acquolina solo a leggere la ricetta e a guardare le splendide foto che rendono in pieno l’idea di tutta la loro bontà:)).
    Bravissima come sempre, ti faccio i miei migliori e più sinceri complimenti:))
    Un bacione e buon fine settimana:))
    Rosy

  4. Ciao tesoro 🙂 Che belli e golosi questi muffin, viene voglia di allungare la mano e prenderne uno! Bravissima, un bacio grande e buon weekend <3

  5. Anche io oggi mi son concessa un dolcetto al cioccolato :-D.. Delioziosi i tuoi muffin.. baci e buon w.e. 🙂

  6. Antonio il said:

    Puxa esses bolinhos devem ser muito bons, pena é que se calhar já acabaram.Mas pela receita parece fácil, talvez experimente a
    fazer se sair bem eu digo, se não fico calado,Rsrsrs.
    É muito bem vinda.
    Peregrino E Servo.

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