MOUSSE DI RICOTTA E YOGURT CON FRAGOLE


INGREDIENTI PER LA MOUSSE DI RICOTTA E YOGURT:

300 gr di ricotta mista (asciutta),

70 gr di zucchero,

2 vasetti di yogurt alla fragola,

3 albumi.


PROCEDIMENTO PER LA MOUSSE DI RICOTTA E YOGURT:

Montate a neve ferma gli albumi in una terrina e teneteli da parte;

in un’altra terrina,versate lo yogurt,lo zucchero e la ricotta,amalgamate il tutto con le fruste e unite agli albumi montati,mescolate dall’alto verso il basso,senza far smontare il composto.

Tenete in frigo fino al momento dell’utilizzo.


INGREDIENTI PER LA COMPOSIZIONE:

400 gr di mousse di ricotta e yogurt,

1 dose di composta di fragole,

codette di cioccolato fondente,

qualche fragola fresca per la presentazione.


PROCEDIMENTO PER LA COMPOSIZIONE:

Passate ora alla composizione del dolce,versate sul fondo due cucchiai di composta di fragole,dopodichè riempite fino all’orlo con la mousse,in superficie lasciate cadere qualche cucchiaino di composta e terminate sul centro con le codette di cioccolato.

Trasferite in frigorifero almeno un’ora prima di servirle,e buon dessert!!!









27 Giugno 2011