MINI PIZZETTE DI PHILADELPHIA

0


INGREDIENTI:

1 dose di impasto al philadelphia,

250 gr di pomodori pelati,

1 mozzarella,

origano,

olio extravergine,

sale.


PROCEDIMENTO:

Prendete l’impasto riposato,e su un tagliere,stendetelo con il matterello allo spessore di circa 3 mm;

ricavate dei dischetti che taglierete con un coppapasta,disponete i cerchi su di una teglia,schiacciate leggermente con un dito al centro di ogni pizzetta,in modo da fare una piccola conca,farcite con il pomodoro al centro,un pizzico di sale,origano,un cubetto di mozzarella e un goccio di olio per finire.

Infornate a 180° C per circa 12′.

Servite calde o a temperatura ambiente e buon appetito!!!


1


0


3


4


5


6


7


8


9


10 Giugno 2012

Precedente IMPASTO AL PHILADELPHIA Successivo RISOTTO ASPARAGI E PROSCIUTTO COTTO

11 commenti su “MINI PIZZETTE DI PHILADELPHIA

  1. Muchas gracias por tus `palabras, aprovecho para decirte que estas mini pizzas te han quedado divinas. Un abrazo amiga

  2. Ai tão boas, Daiana!!! Ficaram com excelente apresentação e philadelphia é uma delícia!!!
    Tanti baciii!!!

  3. Uuuh le conosco!! Sono buonissime e molto pericolose, spariscono in un attimo! l’impasto è meravigliosamente setoso sotto le mani. Non ho ancora trovato nessuno che riesce a resistergli. Buona giornata.

  4. Tra poco è il compleanno di mio figlio… queste le devo proprio provare che se mi piacciono… si aggiudicano il buffet! Un bacione!

I commenti sono chiusi.