MINI PIZZETTE ALLE PATATE

MIN PIZZ AL PATAT (7) copia


INGREDIENTI:

1 dose di impasto al philadelphia,

2 patate piccole,

rosmarino secco,

olio extravergine di oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Prima di tutto,sbucciate le patate,lavatele e affettatele molto sottilmente con la mandolina,tenetele da parte in un piattino.

Prendete l’impasto riposato,e,su un tagliere,stendetelo con il matterello allo spessore di circa 3 mm;

ricavate dei dischetti che taglierete con un coppapasta,disponete i cerchi su di una teglia,schiacciate leggermente con un dito al centro di ogni pizzetta,in modo da fare una piccola conca,condite con un goccio d’olio,disponete 6 o 7 fettine di patata a raggiera,infine condite con altro olio extravergine,un pizzico di rosmarino e del sale.

Infornate a a 180° C per circa 12′.

Servite calde o a temperatura ambiente e buon appetito!!!


MINI PIZZETTE ALLE PATATE copia


MIN PIZZ AL PATAT (9) copia


MIN PIZZ AL PATAT (7) copia


MINI PIZZETTE ALLE PATATE 23-10-2013 copia


MIN PIZZ AL PATAT (8) copia


23 Ottobre 2013

Precedente TORTA DI MELE SOFFICE Successivo FAGIOLI IN UMIDO

18 commenti su “MINI PIZZETTE ALLE PATATE

  1. Queste me le rubo subito…tutteeeeeeeeee
    sono troppo buone Daiana!!!
    E ora vado a letto con la pancia piena ihihihihi
    buonanotte cara! <3

  2. Un Cestino di Ciliege il said:

    Particolari con quell’impasto…ne prendo una e scappo!
    Baci:))

  3. Golosissime le tue pizzette con le patate, che bontà, ne mangerei volentieri una adesso! Bacioni tesoro e alla prossima!

I commenti sono chiusi.