MEZZE MANICHE CON BESCIAMELLA E SALSICCIA

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INGREDIENTI:

250 gr di mezze maniche rigate,

300 gr di besciamella classica,

150 gr di salsiccia,

50 gr di parmigiano Reggiano,

1 spicchio d’aglio,

sale,

pepe.


PROCEDIMENTO:

Private la salsiccia del budello,e dividetela in piccoli tocchetti,fatela rosolare in padella con l’aglio sbucciato e schiacciato;

nel frattempo cuocete la pasta molto al dente,quando la salsiccia si sarà rosolata per bene,unite la besciamella,e allungate la salsa con qualche cucchiaio d’acqua di cottura della pasta,unite poi anche le mezze maniche e il parmigiano,aggiustate di sale,saltate per qualche istante la pasta e terminate la cottura con il coperchio.

Servite caldo con una macinata di pepe e buon appetito!!!


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23 Dicembre 2012

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10 commenti su “MEZZE MANICHE CON BESCIAMELLA E SALSICCIA

  1. Daiana, posso venire a mangiare da te?…Sei TROPPO BRAVA!! Ti abbraccio forte e ti auguro un buon weekend…a presto, Mary

  2. Carissima Daiana, complimenti per questa meravigliosa pasta, l’aspetto è invitantissimo, dalle foto si vede benissimo che è amalgamata benissimo e ben condita, proprio come piace a me:) bravissima, mi sta venendo
    fame anche se ho già cenato..e non può che essere così in quanto la tua pasta è veramente troppo appetitosa:)
    un bacione e buon fine settimana:)
    Rosy

  3. Un piatto delizioso, cremoso e adatto a questi giorni di grande freddo! Brava cara, ottima ricetta!!!
    Bacioni,
    Annalisa

  4. Ciao Daiana. Has hecho una pasta para recordar. con una salsa bechamel que estará deliciosa. Tiene una pinta fabulosa y estará de rechupete.
    Ti auguro una bella giornata.
    ¡Feliz Día! Espero que lo hayas pasado estupendamente y que lo que falta para acabar el día te sean momentos inolvidables.
    Un saluto a presto.

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